어제 벙개가 그리 잼났소?

어제 벙개가 그리 잼났소?

가이아 22 5,722
욜심히 일하는 사람한테 계속 문자보내고 전화로 약올린  토맥인들...미워..미워용..!!emoticon_008좀이라도 일찍 마쳐서 가고픈 마음은 굴뚝 같았는데...혹시나 역시나 새벽 한시에 마치었소..염장질한 거리오라방..몰라오라방..도움 오라방..그리 잼났소?
참 아침님아 전화 내가 절대로 끊은거 아냐 ㅋㅋ 알쥐?emoticon_003
날씨좋은 4월엔 꼭 참석하리다.emoticon_013 

Comments

miso
오뎅만 먹은게 아니져...꼬치가 3개 정도 시켰으니 그것 계산에 음료수두 꼬치루 계산..
총 모임 인원 16명이였음... 
샤이닝
저는 항상 맘속에만 이써요 ㅋㅋ^^
항상 오늘은 가야지 생각하면 꼭 무슨일이 생긴다는..... 
이현주
ㅋㅋ 곤님도 날잡구 날라오세요 ㅋㅋ 
:+)곤(+:
정모나 벙개애기만 나오면 할말이 없다는 ㅡ,.ㅡ;; 
elcaa
아라? 글구보니 그러네여? ^^  사람이 많았던 생각을 왜 몬해쓸꼬? ㅎㅎ 
cooljazz
음..아닌데..모인사람이 열명이 넘는데 한사람이 열개씩먹어두 백개..ㅋㅋㅋ 
elcaa
거거이 오뎅빠에서 계산 잘못한거 아닐까여? 1,000원짜리라고 해도... 100개를 먹었다는 말인데.. 술값이야 뻔하구... -_-;
저두 심마넌 약간 넘었다는 말은 듣긴 했는디여.. 그 술집 사장님.. 뭔가 계산이 잘못된건지도 
거리
몇개 먹다 보니까 없던데...,
가야, 한시 끝나면 전화 한다더니..., 왜 안했냐구...,
그건 염장질이 아니고..., 니가 안나온 우리의 아쉬움이 더 큰거야..., ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
갯수 파악안됨. 죠낸 많겠죠...-_-;;; 
동감
오뎅이 십만원어치면 도대체 몇개야.... 
miso
온냐 꽃피는 4월엔 꼭 뵈염.... 
김애라
아쉽당~@@
서울 어디에서들 모이는지는 몰라둥...
집이 일산이라 평일날 갔다가 오기가 무리지 싶어 철판깔고 갈래두 못가네요~^^;;

elcaa
지가 워낙에 비호감인물이라.. ㅎㅎ
그냥저냥 어제는 쩡님이랑 거리님이랑 본 걸로 만족했담미답. 
elcaa
몰라님이 아마도 통화비 아까버서 안바꿔주셨나봄미다. ㅎㅎ
사실, 저라도 그랬을듯. -_- 통화비 무셔버여~
몰라님 두금이얏~! ㅋㅋ
쑤바님.. 어제 쩡님한테 붙잡혀서 끌려갔다오.
우연인듯 필연인듯 길바닥?에서 마주쳤다오 -_- 우연일게야~ 
★쑤바™★
어라라??아침님도 벙개 와딴 마리오??-ㅁ-;; 
Min Ju
거리아저씨랑 몰라아저씨랑 도움아저씨만 염장질하고 난 안해따 막요래 ㅋㅋㅋㅋ 내위에 당근현주다 크크 
이현주
800원짜리랑 1000원짜리 오뎅을 얼마나 먹으면 ㅋㅋ 글케 될라나   
KENWOOD
나두 오뎅 디따 좋아라하는디,,,emoticon_007 
윤찡
다 공개된느군,ㅋㅋㅋㅋ 
일레인
오잉~~~~몇개 안먹었는뎅...ㅠㅠ 
명랑!
오뎅들을 십마넌어치를 꿀꺽~~ ㅋㅋㅋ~~ 대단한 토맥.... 
KENWOOD
우짠일이시오,,,토맥에 다 왕림해주시고,,,emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand