황금눈이 내려요 ~

황금눈이 내려요 ~

Apple♥ 14 11,614
출근길에 사무실 거의 다 와서 모퉁이를 돌아서는데...

햇살에 눈이 부시고 황금빛이 길에 쫘~악~!! 깔려있는데 완전 감동이였다는..

나도 모르게.. "우아~~~ +ㅁ+" 라는 소리가 저절로 나오더군요..ㅎㅎ

사진찍는 기술이 없어서.. 은행잎만..ㅋ

내일은 청소부 아저씨가 쉬었으면 좋겠어요.. emoticon_012 

Comments

★쑤바™★
그래도 은행 볶아먹으믄 맛있어...+_+ 
다랭
은행냄새장난아니죠..ㅠ엑똥냄새 
Apple♥
나한테 무슨 냄시가 난다고~ -0- 냄시 하나도 안나!!! 
ppoi
저희 집앞 풍경같네요.ㅋ 
토마토천사
에푸리 가까이 오지마 냄시나~~~
에이 냄시~~ 
블루&화이트
emoticon_006 
하루
서울도 눈내려융 >ㅠ <캬캬캬캬..
하늘에서 비듬이 막 떨어지는거 같아요-ㅅ -a.. 
Apple♥
하루님.. 바람이 불면.. 우수수~ 떨어져요..+ㅁ+
캔님.. 내복입으세요~ =ㅁ=;;
엄지님.. 은행잎에서 넘어져본적이 없어서;;
안쏘니.. 외쿡에는 은행이 없나?? 왜 냄새를 맡았을꼬~ ㅡ.ㅡ;;
LHS님.. 전.. LIIS님인줄 알았어요;; 에이치.. 가운데 작데기가 안보여서;; 전.. 눈내리는거보다 좋으네요~ 흐흐~ 넘 추와요~ ㅠ,.ㅠ 
하루
은행(열매)은 냄새가 좀 나융 ㅡ,.ㅡ;;
ㅋㅋㅋ 
이효승
눈내리는 줄알고 좋아했거든요? 
안쏘니
한달전인가 외쿡인이 택시서 내림서 위에서 무언가가 머리에 떨어져 그걸 줍더니 냄새맡고 오만 인상 다 쓰던데...
은행을 왜 냄새맡는지... 
엄지
은행잎에 넘어지면 더 슬퍼지던데... 
KENWOOD
춥구만... 
하루
저희집 앞에도 은행이..+ㅠ +
ㅋㅋ 밟으니까 푹신한것이 좋아융! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand