축구좋아하는 분들만 보세요^^

축구좋아하는 분들만 보세요^^

샤이닝 17 3,390

오늘드디어 작년케이리그 우승팀 수원과 영국프리미어리그 챔피언 첼시가
수원 월드컵경기장에서 저녁 7시에 격돌합니다.(케비에스2티비 중계)
퇴근후 생맥주 한잔으로 목축이면서 유럽축구의 진수를 만끽해보세요.
괴성을 지르면서 스트레스도 날려버리구요. 2002년 월드컵의 느낌을 살려서...^^
쑤바님은 축구를 아주 좋아(?)하니까 ㅋㅋ
꼭 보시겠죠!! ㅋ ㅋ^^

짜작작짜작 ~ ~ ~ ~ ~ 대 ~ 한민국^^
emoticon_113 

Comments

명랑!
결국 졌잖소! 후반은 안봤음. 재미 없어서... 
★쑤바™★
헉!!-ㅁ- 
일레인
쑤바님........
카페도 좀 들러주지 그러세요........ 
★쑤바™★
후보들인가 어쩐가는 모르겄지만..
가네들도 꽤 잘해요^^ 
일레인
울 나라오는 외국팀이 다 그렇죠.......
유명한 애들은안오고 후보선수만오고.........하긴 후보들도 잘하나요??
암튼 본때를 보여줘라!!!!!!! 
샤이닝
앗, 명랑님의 관심법에 말려들었따 ㅋ ㅋ^^ (다 알고 있으면서....^^) 
KENWOOD
명랑대마왕님,,,주전자뚜껑 찾으시도만,,, 
명랑!
'주전맴버'는 다 빠지고 '주전자 맴버'만 있다던데요. 
dirstreet
(놀)꺼리가 생겼네 ...., 크하하하. 
샤이닝
예전에 쑤바님이 올린 전북의 감독 부인얘기 넘 재밋었어요.ㅋㅋ^^
전북경기때 마다 진행요원으로가는 쑤바님이 얼마나 부러웠다구요^^ 
샤이닝
명랑님, 첼시라는 구단은 1부팀이구요. 올해 영국프로리그 챔피언 입니다.^^ 
이지은
고객불만족님 말씀대로 맥주는 배가 불러요....다음날 머리도 아프공! 
고객불만족
시원한 소주로 하면 안되나요.. 맥주는 먹고나면 배불러서 ;; 
KENWOOD
캔맥주마시면 안되나유,,,emoticon_016 
★쑤바™★
저는...
축구를 아주 좋아하는게 아니라...-_-;;;

울 회사에서 하는 일중에..
전북 현대모터스 K-리그 진행을 맡았기 땜시...
어쩔수없이 일하러 경기장에 댕기는 거랍니다..-_-;;;;

뭐 .....
예전보다는 조금 더 관심 갖게된것도 사실이지만...^^;;

그리고 저 축구경기 안봐요...
월드컵 경기장 구조상..
쑤바가 일하는 VIP게이트에선 축구장이 안보이지요.

그렇다구 제가 제자리 놔두고..
안에 들어가서 구경할 순 없거든요.

저 월드컵 경기장에 일하러 다닌지 만 3년째인데...
축구경기 구경한적은 단 한번도 없답니다..^^;;
(그냥 결과만 알 따름입니다-_-) 
명랑!
2부 팀이라던데... emoticon_019 
아켄
보고 싶다 ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand