55만원....켁~ ㅠ.ㅠ

55만원....켁~ ㅠ.ㅠ

유령 15 6,248
지금까지 주차위반...

알아보니....ㅠ.ㅠ

아띠!

어떤놈이 내차 박고 도망 간거샤~ 양심없는 사람....쪽지라도 적어놓지.....ㅠ.ㅠ

휴~

열받아서 폐차 시키려고 알아보니  55만원이라네요~ ㅠ.ㅠ

아무래도 더 타야겠다....우띠! 

Comments

편지다발
잠깐 정차한 것두 끌어가는 구청놈들 얄미워서 일부러 안내구 그랬는데...
55만원까진 안돼더래두 미래를 생각하여 그거 계산하면...끔찍하네여...
갈때까지 간 티코 그나마 폐차할때 티코값 지불하게 되지 않을런지..쩝... 
뽀샤시아기곰
전주는 그거 세워논데 말하면 레카차로 끌어가는데 만원줘야된다고..;; 글던거같은데 
하늘나라
두서없이 적으신거 맞네요~..^^
폐차비는 무료구나....나도 착각했네~
주차위반 55만언이면 대체 몇번 한거야?..ㅠㅠ 
유령
제차 그렇게 똥차 아닌데요~
현재 14만키로 뛰었고.....현대 아반떼
그런데....월래 폐차 하려고 한것은 아니고 어떤놈이 박아놓고  쪽지도 안남기고 가서
열받아서 폐차 하려고 전화 했던거였어요...그런데 조회 해보니...세금이 55만원 이었고...
그러는깐..아침부터 그러니 열받은거죠....정비소에가면 아마두 30만원정도 들지 않을까 생각이 들구요~
3일전인가? 지하철을 탓는데 켁~ 지하철비가 언제 900원이 되었데요...??
내가 알기론 의자도 푹신한 걸루 알고있었는데 좀 알루미늄같은것이 깔려 있더리고요~
너무나 내가 대중교통을 안 이용한것이 좀 부끄럽기까지 했드랬죠....ㅠ.ㅠ
그런데...아쿠이용님이 말한거 저두 예전에 들은것 같은데....
거기 전화번호라도 적어주지....ㅋ 어디서 물어보지? 에궁....
일은 산떠미같이 있고 오늘도 야근 내일도 야근.....아~~~증말 싫다~ 
화이트미르
튼튼한 두다리 있는데.. 운동도 하실겸 걸어 다니세요^^ 
레인러브
에공~~ 쭈~~욱 타셔야 될듯하네요^^* 
아쿠이용
ㅎㅎ제가 조금의 힌트를 하나 드리면 폐차직전의 차가 아니면 팔수있는 방법은 있죠..ㅋㅋ
어느정도 탈수있다면 말이요..^^ .왜 요즘 오래된 중고차를 동남아같은데 수출하는거 아시죠?
그런곳에 팔면 조금의 돈(얼마인지는 모르고 고철값정도??)을 받을수 있어서 세금 내는데 도움이 될까해서 한마디 남기고 갑니다....ㅎㅎㅎ 
디자인영
불경기에 대중교통이 짱이죠 ㅎㅎ 
★쑤바™★
그러니까 쑤바처럼 택시타구 댕겨요~ㅋㅋㅋ 
유령
아이구.....폐차비는 무료입니다. 안낸 세금 말하는건데... 주차위반 ㅠ.ㅠ
제가 두서없이 적었나보네요.....

아침이오면
그거 잘게 쪼개서 폐기물쓰레기 봉투에 버리는 방법은 없을까여? =_=;;
정말.. 여기저기 돈이 안드는데가 읍네여 ㅜㅠ 
뽀샤시아기곰
흠.. 티비에서는 안그러든데?? 폐차시키는데 수고비 마넌인가?? 그렇다고 하던데요.. 세금 밀린거 다내야되구요..;; 잘모르겠다..   
미셸
에고~~ 정말 괴롭겠당 ㅠ.ㅠ 
초롱소녀
요즘은 폐차시키는데 그리두 비싸여...
폐차두 못시키겠네여.. 
유령
아침 출근하려고 나와보니....ㅠ.ㅠ 담배만 뻐끔뻐끔.....
오전내내 일도 안잡히고...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand